Home 50 - jähriges  Gründungsfest Stockabteilung Lauftreff Damenturnen Kinderturnen Eltern-Kind Turnen Gesund und Fit Volleyball Tennis Berichte und Bilder Tanzen Mitgliedsantrag Aktuelles SV Satzung Kontakt und Vorstandschaft Impressum Datenschutz Herzlich Willkommen auf der Homepage des SV Weiding e.V. SV Weiding - Stockabteilung
Abteilungsleiter : Erwin Reichelt Tel.: 09977/1042 Stellvertreter: Helmut Fischer Kassier: Karl Engl Schriftführer: Karl Holmeier Das Training findet immer Freitags ab 19:00 Uhr und Sonntags ab 09:00 Uhr auf den Stockbahnen statt.
Derzeit befinden sich drei Herrenmannschaften im Spielbetrieb. Außerdem verfügt die Eisstockabteilung noch dazu über eine Mixed-Mannschaft.
Stockabteilung