Home 50 - jähriges  Gründungsfest Stockabteilung Lauftreff Damenturnen Kinderturnen Eltern-Kind Turnen Gesund und Fit Volleyball Tennis Berichte und Bilder Tanzen Mitgliedsantrag Aktuelles SV Satzung Kontakt und Vorstandschaft Impressum Datenschutz Herzlich Willkommen auf der Homepage des SV Weiding e.V.
SV Weiding Volleyball  SV Weiding Volleyball
In der Saison 2018/2019 befindet sich eine Frauenmannschaft im Spielbetrieb. Das Team spielt in der Kreisklasse Süd-Ost und wird trainiert von Markus Obermeier. Das Training findet Montags  von 17:30 - 19:00 Uhr  und Freitags von 17:00 - 19:00 Uhr in der Sporthalle der Chambtal Schule statt. Die Volleyballjugend wird trainiert von Rebecca Aschinger, Lisa Spindler und Katja Hofmann. Unterstützt werden sie hierbei von unserem langjährigen Volleyballtrainer Szabolcs Beregszaszy. Training findet Montags  von 18:30 - 20:00 Uhr in der Sporthalle der Chambtal Schule statt.
Um weitere Talente für den Volleyballsport zu gewinnen, findet unter der Leitung von Manuela Wicha (Tel.: 0174/9234455) immer Montags von 16:30 - 17:30 Uhr ein Training für Kinder ab 6 Jahre statt. Mitmachen kann jeder, auch ohne Vorkenntnisse. Wir möchten allen Kindern den Volleyballsport näherbringen. Volleyball fördert Koordination und Konzentration, verbessert Geschwindigkeit, Geschicklichkeit und Reflexe, fördert die Teamfähigkeit. Also macht mit und kommt zum Training!
Kreisklasse Damen
Am 09.09.2017 fand in der Chambtal Schule ein Volleyball Schiedsrichter Lehrgang statt.  Der SV Weiding gratuliert allen Teilnehmern zur bestandenen Prüfung.
Kreisrunde U 18 Kreisrunde U 12 Kreisrunde U 13 Kreisrunde U 12 Volleyball